Velvet Gossip: Что общего имеют Гога Ашкенази и Николо Одди? Большой банковский счет, хорошую жизнь, а также возраст: им обоим по тридцать три года

В прошлом эти двое породили настоящий переполох на страницах светской хроники. В настоящее время между Гогой и Николо, кажется, вспыхнула страсть

Издание Velvet Gossip Italia опубликовало статью под названием «Goga Ashkenazi e Nicolò Oddi insieme a Milano: è scoppiata la passione?» — «Гога Ашкенази и Николо Одди вместе в Милане: вспыхнула страсть?».

В ней говорится так: «Что общего имеют они, Гога Ашкенази и Николо Одди? Большой банковский счет, хорошую жизнь, а также возраст: им обоим по тридцать три года. Но не только это. В прошлом эти двое породили настоящий переполох на страницах светской хроники. В настоящее время между Гогой и Николо, кажется, вспыхнула страсть.

Папарацци застали их, когда они вместе во время прогулки по центру Милана поздним вечером, просто общались. Снимки представляются невинными, и там нет обмена излияниями или поцелуями. Но чувства есть.

И потом в начале года они дали понять о своих отношениях: в прошлом они были замечены в Санкт-Морице, а потом на многочисленных мероприятиях. Это всего лишь простая дружба или они действительно вместе?

Эти двое не подтвердили и не опровергли слухи, и после всего этого времени, возможно, молчание означает только то, что они влюблены и хотят жить со своими отношениями спокойно».

Итак, итальянские СМИ снова обращают внимание на то, что тесное общение между 33-летней миллиардершей Гогой Ашкенази родом из Казахстана и 33-летним плейбоем Николо Одди продолжается. Их прогулка по центру Милана, в общем-то, не должна бы никого удивлять. Гога Ашкенази вслед за тем, как она в прошлом году в два приема приобрела 100 процентов права собственности на 100-летний парижский модельный бренд Vionnet, перебралась из Лондона в этот город, считающийся финансовой столицей и центром моды Италии. То есть Милан – это то место, где она сейчас живет и работает. Ибо там базируется теперь дом моды Vionnet.

Но Николо Одди – это не первый человек, которому журналисты приписывали или приписывают особые связи с Гогой Ашкенази после того, как она занялась высокой модой и перебралась в Милан. Первым был Лапо Эльканн, наследник индустриальной империи Аньелли. Его история любви с Гогой Ашкенази началась где-то осенью 2012 года и продолжалась всего несколько месяцев. А в начале февраля 2013 года итальянская пресса распространила высказывание американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес о расставании Лапо Эльканна с Гогой Ашкенази.

Тогда же в итальянской прессе появились сообщения о романтической встрече владелицы дома моды Vionnet с плейбоем Николо Одди в Санкт-Морице. Уже тогда предполагалось, что эта связь окажется не такой короткой, как было в случае с Лапо Эльканном.

Николо Одди хорошо известен не только в Италии, но и вообще в Европе всем тем, кто следит светской хроникой. Это — предприниматель с романтическим прошлым, которое отмечено связями с рядом знаменитых красавиц.

Издание Solo Spettacolo, опубликовавшее по случаю появления нового увлечения Гоги Ашкенази материал под названием «Goga Ashkenazi e Nicolò Oddi: la coppia del momento», заявляло так: «Эти двое имеют много общего — деньги, хорошую жизнь и гламур. Все как в случае с Лапо, — но мы надеемся, что финал окажется другим!».

Итак, у самой известной в мире казашки теперь, похоже, новый предмет страсти в лице итальянского плейбоя. Это он находился рядом Гогой Ашкенази в ее состоявшейся в середине марта поездке из Милана в Бейрут.

Этот плейбой слывет известным сердцеедом, покорившим знаменитых на весь мир красавиц, в числе коих называются итальянская топ-модель, светская львица и актриса Алессия Фабиани, венесуэльская топ-модель Аида Йеспика и хорватская топ-модель Нина Морич. А чтобы добиться такого успеха, действительно, наверное, надо быть неординарным красавцем. Но теперь этот знаменитый плейбой, похоже, увлекся Гогой Ашкенази. Она, конечно, не модель. Но, зато, является хозяйкой целого дома моды со столетней историей.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...