“Казахтелеком” снижает тарифы на услуги телекоммуникаций в сельской местности с 1 января

Алматы. 26 декабря.

АО “Казахтелеком” с 1 января 2014 года снижает тарифы на услуги телекоммуникаций для пользователей в сельской местности, сообщила пресс-служба компании.

“Казахтелеком” проводит мероприятия по снижению уровня тарифов, с целью повышения доступности услуг телекоммуникаций для физических лиц в сельской местности”, — говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Как указано, ежемесячная оплата пакета услуг “Твой Казахстан”, который включает в себя услуги местной и междугородной телефонной связи на безлимитной основе, снижен на Т200 до Т1290 с учетом НДС.

Стоимость пакетов услуг Super EV-DO, включающих услуги междугородной телефонной связи на безлимитной основе и беспроводного широкополосного доступа к интернету, снижена более чем на 20%.

Кроме того, для физических лиц в городской и сельской местности введена новая линейка тарифных планов на пакеты услуг, включающие в себя междугородную телефонную связь на безлимитной основе и услуги Megaline/iD Net.

АО “Казахтелеком” является ведущим оператором связи Казахстана. Основные акционеры компании — АО “Фонд национального благосостояния “Самрук-Казына” — 51%, Bodam B.V. — 16,87%, Deran Services Limited — 9,61%.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...