Филиал Kaspi bank в Щучинске работает в прежнем режиме; пострадавших нет

Алматы. 31 декабря. КазТАГ – Филиал АО “Kaspi bank” в Щучинске работает в прежнем режиме; пострадавших нет, сообщила пресс-служба банка.

“Kaspi bank опровергает информацию о взрыве внутри отделения банка в городе Щучинск. Вчера в 19.35 перед отделением при проведении инкассации рядом с бронированным автомобилем раздался хлопок. Никаких жертв и пострадавших в отделении нет, материальные ценности на месте. Отделение “Окжетпес”, расположенное по адресу Акмолинская область, г.Щучинск, ул. Ауэзова, 34/47, работает в нормальном режиме и осуществляет полный спектр банковских услуг”, — сообщила глава пресс-службы банка Ботагоз Жуманова агентству во вторник.

При этом она отметила, что служба безопасности банка, согласно инструкции, обратилась в правоохранительные органы.

“Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа ДВД Акмолинской области. Банк не располагает информацией относительно данного инцидента, поскольку вся информация была передана в ДВД Акмолинской области. Служба инкассации АО “Казпочта” также оказывает содействие правоохранительным органам”, — сказала Б.Жуманова.

Она напомнила, что инкассацию в данном отделении проводят инкассаторы АО “Казпочта”.

“Самое главное, что в результате произошедшего не пострадали ни инкассаторы “Казпочты”, ни сотрудники банка, ни случайные прохожие, все живы-здоровы и будут встречать Новый год в кругу своих близких. Надеемся, что правоохранительные органы разберутся в том, что произошло, и мы сразу проинформируем общественность”, — заключила Б.Жуманова.

Как сообщалось, вечером в понедельник у филиала АО “Kaspi bank” в г.Щучинск Акмолинской области произошел взрыв. По данным ДЧС области, жертв и разрушений нет.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...