Руководители телеканала “Казахстан-Кокшетау” избили своего юриста

Алматы. 20 июня. КазТАГ — Руководители телерадиокомпании “Казахстан-Кокшетау” в Акмолинской области избили своего юриста, сообщила пресс-служба ДВД области.

“В ДВД Акмолинской области возбуждено уголовное дело по ст. 257 ч.2 п. “в” УК РК по факту хулиганства, совершенного группой лиц. Потерпевшим является юрист областной телерадиокомпании “Казахстан-Кокшетау”, — говорится в сообщении ДВД.

По данным полицейских, в настоящее время потерпевший находится на излечении в нейрохирургии в больнице Кокшетау.

Со слов потерпевшего, 13 июня в здании областной телерадиокомпании праздновали день рождения директора. В ходе данного мероприятия гостю именинника — собственному корреспонденту телеканала “Хабар” не понравилось, что потерпевший неуважительно его поприветствовал. Это стало причиной словесной ссоры.

Так, в ночь с 13 на 14 июня, около 3 часов, когда потерпевший находился у себя дома, ему позвонили его коллеги на мобильный телефон и велели выйти во двор. Выйдя, потерпевший увидел подъехавших на служебной автомашине своего руководителя-директора телерадиокомпании “Казахстан-Кокшетау”, собственного корреспондента республиканского телеканала “Хабар” в Кокшетау, заместителя директора телерадиокомпании и на второй личной автомашине своих коллег.

“Подъехавшие руководители подвергли его жестокому избиению, нанесли удары руками и ногами. Рядовые коллеги, увидев свое руководство, избивающих юриста, были вынуждены не выходить из второй автомашины, боясь дальнейшей расправы с ними. Как только служебная автомашина уехала с места происшествия, один из коллег потерпевшего помог ему подняться и довести его до квартиры”, — отмечается в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...