В Алматы певицу, покусавшую полицейского, лишили водительских прав на 3 года

Алматы. 30 июля. КазТАГ – Динара Жаркеева. Певицу Жадыру Кутпанову, покусавшую полицейского в Алматы, за вождение автомобиля в нетрезвом виде лишили водительских прав на 3 года, сообщил пресс-секретарь городского суда Куандык Ешимет.

“Жадыра Кутпанова по части 1 статьи 467 КоАП РК (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения) подвергнута административному взысканию и лишению права управления автомобилем сроком на 3 года”, — сказал К.Ешимет в среду.

Как сообщалось ранее, в Алматы на пересечении улиц Саина и Аскарова за управление автомашиной Infiniti в состоянии алкогольного опьянения была задержана экс-солистка группы “Дауыс International” Жадыра Кутпанова. Для составления административного протокола она была доставлена в УВД Бостандыкского района, где более часа устраивала “концерт”, порвала брюки полицейскому и укусила за руку его коллегу. Медицинское освидетельствование выявило у нее среднюю степень алкогольного опьянения. Автомобиль певицы помещен на штрафстоянку.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...