Глава ЗКО прокомментировал фото новостного портала, на котором он пробует горилку

Астана. 3 октября. КазТАГ – Асхат Ахметбеков. Аким Западно-Казахстанской области (ЗКО) Нурлан Ногаев прокомментировал фото новостного портала, на котором он пробует украинскую горилку.

“У меня отношение к этой фотографии (на новостном портале “Мой город”, на которой аким пробовал украинскую горилку в окружении казаков — КазТАГ) нормальное – мы все живые люди. Время от времени в гостях или где-то употребляем спиртное. Я не скрываю, бывает, что выпиваем. Что скрывать?”, — сказал Н. Ногаев на брифинге в пятницу.

“А насчет того, что я выпивал на Сорочинской ярмарке, ну, раз пришел, в гостях, — гость — он слуга своего хозяина, кто приглашает. Всего одна стопка и столько возмущений”, — добавил он.

“Каждый принимает решение ввиду своего отношения, я так думаю. Они (редакция издания — КазТАГ) посчитали, наверное, что это неправильно. А я считаю, что это нормально”, — подчеркнул аким ЗКО.

Напомним, 14 сентября этого года новостной портал ЗКО “Мой город” опубликовал фоторепортаж с Сорочинской ярмарки. При этом на одной из фотографий был изображен аким ЗКО Н. Ногаев, пробовавший украинскую горилку в окружении казаков.

Между тем, по данным интернет-издания, эта фотография “не понравилась аппарату акима ЗКО”. “Уберите, говорит, иначе нам придется вас изолировать!”, — описала эту ситуацию в своем блоге на новостном портале главный редактор “МГ” Жаннат Нугманова.

Новости партнеров

Загрузка...