Встреча Назарбаева, Путина и Лукашенко в Астане состоится 20 марта

Астана. 16 марта. КазТАГ — Встреча президентов Казахстана, России и Беларуси Нурсултана Назарбаева, Владимира Путина и Александра Лукашенко в Астане состоится 20 марта, сообщила пресс-служба президента РК.

“20 марта в Астане планируется проведение трехсторонней встречи президентов Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации”, — говорится в сообщении на сайте Акорды в понедельник.

Напомним, запланированная ранее на 13 марта встреча глав государств была перенесена на несколько дней. По информации пресс-службы ожидается, что главы государств рассмотрят вопросы углубления взаимной торговли и экономического взаимодействия трех стран. Кроме того, президенты обсудят развитие тенденций в мировой экономике, а также ситуацию в Украине.

Кроме того, 18 марта планируется посещение Н.Назарбаевым клинико-реабилитационного комплекса медцентра управления делами президента, в ходе которого он осмотрит новое здание и ознакомится с деятельностью учреждения, предназначенного для оказания высокоспециализированной медицинской помощи на основе применения современных технологий.

В этот же день в Акорде президент примет верительные грамоты от послов ряда иностранных государств.

19 марта ожидается открытие республиканского и региональных общественных штабов в поддержку кандидата в президенты РК Н. Назарбаева.

21 марта планируется участие главы государства в мероприятиях, посвященных празднику Наурыз.

Новости партнеров

Загрузка...