У казахстанцев появилась возможность совершать безлимитные звонки в Россию за Т1 тыс.

Алматы. 26 апреля. КазТАГ — Клиенты АО «Казахтелеком» за абонентскую плату в размере до Т1 тыс. будут иметь возможность совершать безлимитные звонки абонентам «Ростелекома», сообщила пресс-служба казахстанского оператора связи.

Тариф «Безлимитная Россия» будет предоставляться физическим лицам по фиксированным номерам, в соответствии с одним из трех уровней тарифов: для абонентов, не пользующихся пакетами услуг телекоммуникаций; для физических лиц, пользующихся пакетами услуг и для физических лиц, пользующихся пакетами VIP, уточняется в информации.

«До введения тарифа абоненты, совершая звонок продолжительностью 10 минут, например, тратили свыше 400 тенге, с введением нового тарифа клиенты «Казахтелекома» будут оплачивать абонентскую плату в размере до 1 тыс. тенге и иметь возможность совершать звонки абонентам «Ростелекома» без ограничений», — поясняется в сообщении.

«Более того, клиенты Ростелекома также могут воспользоваться всеми преимуществами данного предложения – безлимитными звонками в Казахстан… До настоящего времени аналогичных проектов у операторов фиксированной и мобильной связи стран СНГ не существовало», — указано в информации.

Как пояснил председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев, несмотря на популярность приложений и программного обеспечения для онлайн-звонков, они все же требуют наличия соединения с интернетом, компьютера, планшета или смартфона, поддерживающего приложение. Использование соединения посредством фиксированных телефонных линий более надежно и, с учетом проведенной 100%-ной цифровизации местных телефонных сетей, гарантирует качество соединения.

Новости партнеров

Загрузка...