Подача природного газа в несколько микрорайонов Алматы будет прекращена из-за строительства развязки

Алматы. 9 июня. КазТАГ – В Алматы в связи со строительством транспортной развязки с 13 июня по 23 июня будет прекращена подача природного газа абонентам в ряде микрорайонов города, говорится в сообщении алматинского производственного филиала АО «КазТрансГаз-Аймак».

«В рамках проведения строительства транспортной развязки по заказу акимата г. Алматы на пересечении пр. Рыскулова и ул. Саина, с 13 июня 2016 года по 23 июня 2016 года сотрудниками газовой службы города будут произведены работы по выносу подземного газопровода среднего давления диаметром 720 мм», — указывается в информации, распространенной в четверг.

В этой связи в указанный период будет прекращена подача природного газа в квадрате улиц Рыскулова-Аксайская-Чемолганская-Ахрименко, а также в микрорайонах Айгерим-1, Айгерим-2, Курылысши-2, Кок-Кайнар, Трудовик, Трудовик западный, Трудовик восточный, с/т Радуга (Саялы), Саялы (Кок-Кайнар), Шанырак-1, Шанырак-2, Акбулак, поясняется в тексте.

Как отмечается, общее число отключаемых абонентов составит 8728 вводов (кранов) частного сектора, 73 ввода (кранов) коллективного сектора, а также предприятия мелко-коммунального хозяйства и промышленные предприятия.

Новости партнеров

Загрузка...