В России в список причастных к терроризму лиц вошли еще два казахстанца

Алматы. 17 августа. КазТАГ – В России дополнили перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму; в список вошли еще два казахстанца, пишет «Российская газета».

Так, в дополненный на основании пп.1-3 п.2.1 ст.6 Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю)» перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, вошли два казахстанца – 41-летний Виталий Гайсин (Чардара, Южно-Казахстанская область) и 30-летний Рахим Уразгалиев.

Указывается, что перечень предоставлен Федеральной службой по финансовому мониторингу РФ.

Ранее, с мая по июль, «Российская газета» также публиковала перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, куда вошел 21 гражданин Казахстана.

Новости партнеров

Загрузка...