Фиаско кампании по обвинению России в хакерстве

В течение последних двадцати пяти лет – со времен падения Берлинской стены и распада Советского Союза - мир оставался песочницей Вашингтона. Но теперь все изменилось. Теперь злой Путин накладывает ограничения на гегемонию США. Россия остановила Америку на полпути, и Вашингтон приходит в ярость

Издание Market Oracle опубликовало аналитическую статью Майка Уитни под названием «The Russian Hacking Fiasco» — «Фиаско кампании по обвинению России в хакерстве».

В ней говорится так: «Нет никаких доказательств того, что Россия осуществляла хакерское вмешательство в американские выборы.

Нет никаких доказательств того, что российские официальные лица или российские агенты вступали в сговор с членами избирательного штаба Трампа.

Нет никаких доказательств того, что Россия оказывала какую-либо материальную поддержку избирательной кампании Трампа, или того, что российские агенты взломали электронную почту Хиллари Клинтон, или того, что российские официальные лица предоставили Wikileaks электронные письма с целью подрыва шансов Хиллари на победу в ходе выборов.

До настоящего времени ни одно из 17 разведывательных агентств США не сподобилось проявить инициативу и проверить заявления о российском вмешательстве или предъявить хоть одно веское доказательство того, что Россия была, так или иначе, вовлечена в выборы 2016 года.

Отсутствие каких-либо доказательств означает, что никаких доказательств вообще нет. Это значит, что у людей и организаций, которые делают эти неподтвержденные заявления, никакой базы для выдвижения судебного иска, никакой презумпции правонарушения и никаких оснований для судебного преследования нет. У них ничего нет. Ничегошеньки. Их заявления и обвинения сродни мыльным пузырям, которые мы даем нашим детям и внукам. Яркие пузыри держатся в воздухе в течение, самое большее, пары минут, а потом – хлоп! И они исчезают бесследно. Утверждения о российских хакерских атаках подобны этим пузырям. Это — пустые, необоснованные слухи, полностью лишенные содержания. Хлоп.

Но почему?

Потому что Дональд Трамп осмелился одержать на выборах победу, которая была предназначена для фаворита правящего класса и глобалиста-поджигателя войны Хиллари Клинтон. Плохо скрываемое отчаяние, вот что кроется за такой охотой на ведьм.

Но почему Россия выбрана в качестве мишени в этом эшелонированном медийном мошенничестве? Что же такое Россия сделала, чтобы заслужить всю эту негативную кампанию в прессе и подвергнуться необоснованным обвинениям в криминальном вмешательстве?

Ответ лежит на поверхности. Просто взгляните на карту. В течение последних 16 лет США неистовствовали в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Вашингтон намерен контролировать критические запасы нефти и природного газа на Ближнем Востоке, создавать военные базы в Центральной Азии и оставаться доминирующим игроком в регионе, которому предстоит стать самым густонаселенным и процветающим регионом мира. Это – новая «большая игра». Только на этот раз ведет ее дядя Сэм, а не королева Англии.

Но одна страна нарушает этот план, блокирует этот план, пускает под откос этот план.

Россия

Россия остановила убийственное мародерство и геноцидные злодеяния Вашингтона на Украине и в Сирии, из-за чего и разозлился настолько внешнеполитический истеблишмент США. Американская элита непривычна к препятствиям.

В течение последних двадцати пяти лет – со времен падения Берлинской стены и распада Советского Союза — мир оставался песочницей Вашингтона. Если президент Соединенных Штатов желал вторгнуться в какую-нибудь страну на Ближнем Востоке, убить миллион человек и превратить эту территорию в тлеющую кучу щебня, кто мог бы его остановить?

Никто. Потому что Вашингтон владеет этой планетой, а все остальные — просто гости.

Уяснили?

Но теперь все изменилось. Теперь злой Путин накладывает ограничения на гегемонию США в Сирии и на Украине. Теперь наземный проход Вашингтона в Центральную Азию оказывается разделенным на две части, а его план по осуществлению контроля над важнейшими трубопроводными коридорами из Катара в Европейский Союз более не является жизнеспособным. Россия остановила Америку на полпути, и Вашингтон приходит в ярость».

***

© ZONAkz, 2017г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...