«Торегали Тореали по гонорарам за выступления догнал звезду номер один Кайрата Нуртаса»

Сетевые СМИ о жизни казахских поп-звезд

Оксана ВАСИЛЕНКО — «Пойдём поскандалим!» — Измены, разводы, драки и ссоры — любой скандал играет на руку популярности. Это правило давно усвоил шоу-бизнес на Западе, да и российские артисты для рекламы и продвижения частенько используют любой случай, чтобы раздуть интригу, и даже тратят на это приличные деньги. А вот в Казахстане абсолютно все известные люди как огня боятся не только скандала, но и малейшего негативного упоминания о себе. “Или хорошо, или ничего!” — таков девиз наших селебрити.

Это происходит из-за нашего казахского менталитета — нам надо быть хорошими, положительными, у каждого из нас много родственников, и мы боимся сделать им неприятно и больно. Поэтому западные понятия у нас не работают, — делится своим опытом Эрик ТАСТЕМБЕКОВ, один из самых известных продюсеров Казахстана.

Продюсер, певица, актриса и бизнесвумен Сиви МАХМУДИ, которая в последние два года только и делает, что скандалит на глазах у всей страны, заявила, что обожает черный пиар. Она, по ее словам, умело использует для собственной раскрутки все, что происходит в ее жизни.

Вообще ничего хорошего не принес его участникам еще один громкий скандал — между заслуженным деятелем Казахстана, актрисой и певицей Меруерт ТУСУПБАЕВОЙ и дизайнером Жадырой САХИЕВОЙ, более известной как Жадо.

Кстати, проблемы со здоровьем во время конфликта возникали у обеих звезд шоу-бизнеса не раз: Жадо с сердечным приступом из дома увозила карета “скорой помощи”, а Тусупбаева вынуждена была лечиться в санатории. Страдали и их близкие.

По словам Меруерт Тусупбаевой, этот пиар не принес ей никаких материальных дивидендов: — Мы не на Западе живем, и наши люди привыкли принимать за чистую монету все, что им показывают по телевизору и пишут в газетах и на сайтах. И поскольку наша война была очень грязной и мое имя склоняли как могли, многие почитатели моего таланта от меня отвернулись и перестали приглашать для участия в различных мероприятиях, на которых все артисты зарабатывают. Даже уволился мой администратор, потому что 5-6 месяцев мы вообще были в простое. Так что я понесла большой моральный и материальный ущерб.

Вспоминается лишь один скандал недавнего времени, когда в итоге все и всем остались довольны — конфликт между продюсерами Баян ЕСЕНТАЕВОЙ и Тореали АЛИХАНУЛЫ.

Начался он из-за поста Есентаевой в Инстаграме, которой показалось, что начинающий певец Торегали ТОРЕАЛИ и его отец и продюсер по совместительству высказались неподобающе в адрес ее подопечной Ерке ЕСМАХАН. Дело в том, что как раз в это время свет увидел совместный клип Ерке и Торегали на песню “Алло”, которая вмиг стала хитом. И вот Алиханулы имел неосторожность сказать, что благодаря его сыну популярной наконец стала и Есмахан. Есентаева не стерпела, начала доказывать, что вообще-то к Торегали стали прислушиваться только из-за Ерке, а потом и вовсе обвинила семью Торегали в невыплате положенного гонорара Ерке Есмахан.

Как бы там ни было, но на фоне скандала, длившегося не один месяц, песня “Алло” быстро набирала обороты в YouTube, и на сегодняшний день, спустя полтора года после скандала, у композиции уже 25 миллионов просмотров. За это время артисты, вокруг которых скандалили их продюсеры, стали настоящими мегазвездами казахстанской поп-сцены. Торегали ТОРЕАЛИ по гонорарам за выступления догнал звезду номер один Кайрата НУРТАСА, его обожает и хочет видеть публика.

шоу-бизнес

«Как прошла шикарная свадьба певца Торегали Тореали» — Той, по этому случаю, прошел с огромным размахом, а событие было настолько значимое, что даже транслировалось по местным телеканалам. Примечательно, что Торегали решил сыграть свадьбу только спустя три года совместной жизни со своей супругой.

По данным СМИ, избранница Торегали — Толкын явилась на торжество в шикарном платье из Италии за 7 тысяч долларов. Известно, что со своей супругой артист помолвлен с 2014 года, у них двое детей.

Помимо родственников и друзей на свадьбе также присутствовало огромное количество казахстанских звезд. Среди них Мадина САДВАКАСОВА, Айкын ТОЛЕПБЕРГЕН, Кыдырали БОЛМАНОВ и другие.

В одном из интервью Торегали сделал сенсационное заявление по поводу своей жены. Он рассказал, что в отличие от Кайрата НУРТАСА — это был первый и последний раз, когда он выводит свою супругу в свет.

«Жулдыз пленительного счаcтья» — Певец Кайрат НУРТАС презентовал широкой общественности жену Жулдыз АБДУКАРИМОВУ. Это стало главным событием в отечественном шоу-бизнесе.

Сначала в южной, а затем и в северной столице Нуртас устроил предпоказ своего очередного художественного фильма “Арман. Когда ангелы спят”. Чтобы отметить это событие, собрались все звездные коллеги Кайрата — певцы, артисты, режиссеры, дизайнеры, спортсмены, а на премьере в Алматы в качестве почетного гостя был даже аким города Бауыржан БАЙБЕК. Но изюминкой вечера стала начинающая актриса Жулдыз Абдукаримова, которая сыграла в фильме главную роль и, как оказалось, является законной супругой Кайрата.

шоу-бизнес

Сейчас Нуртасу 30 лет, его супруга на год младше, и у них уже четверо детей. С чем связан такой “выход из подполья” — об этом и гадают коллеги. Возможно, в эти кризисные годы даже такому артисту, как Нуртас, потребовалась очередная волна пиара, для того чтобы оставаться на плаву. А возможно, его популярность достигла такого уровня, что уже можно не ориентироваться на влюбленных в него поклонниц.

Тулеген БАЙТУКЕНОВ – «“Коламбия Пикчерз” не представляет…» — В прокат вышел новый фильм “Когда ангелы спят” с Кайратом НУРТАСОМ и его женой Жулдыз АБДУКАРИМОВОЙ в главных ролях.

Картина не стала кассовым феноменом, но свою роль выполнила. Судя по всему, Кайрат Нуртас с продюсером поняли, что прижизненные байопики — слишком специфичный жанр, не все могут его себе позволить, и потому лучше в следующий раз сосредоточиться на полностью вымышленной, но ясной истории. Вопрос, а зачем нам вообще снимать кино, понятное дело, в принципе не стоял, ибо пока есть деньги и возможности, надо снимать. Тем более что основной соперник Кайрата по сцене и народной любви Торегали ТОРЕАЛИ тоже решил покорять кинобизнес.

В “Ангелах” нашлось место едва ли не всем болевым точкам казахстанской современности, которые обсуждают на кухнях и в соцсетях: от беззащитности слабых перед сильными и отсутствия веры в правосудие до гендерной дискриминации и волюнтаризма в системе начального образования. Картина местами напоминает дайджест всех негативных новостей страны сразу, но плотность материала при просмотре нисколько не смущает — кажется, что именно такая подача и может быть единственно возможной. Для казахстанского прокатного кино такой событийный ряд картины и в целом спектр обсуждаемых проблем — как выход в открытый космос без скафандра. И ведь никто не ждал такого фильма именно от Кайрата Нуртаса. И от его супруги тоже. Это примерно, как если бы Ерке ЕСМАХАН написала книгу про экологическую катастрофу Арала, а упомянутый Торегали ТОРЕАЛИ снял документальный фильм об уничтожении памятников архитектуры.

Конечно, можно попенять картине “Когда ангелы спят” на то, что публицистичность в ней перевешивает художественные достоинства, а уровень осмысления реальности не слишком глубок. Но любопытно уже то, что такие фильмы в принципе начали появляться и выходить в прокат. Чего ждать дальше от Нуртаса и его половинки? “Коламбия Пикчерз” не представляет…

«Чем живет Турсенгали Алагузов после развода» — Имя казахстанского бизнесмена Турсенгали АЛАГУЗОВА за последний год не сходило со страниц СМИ. Ранее известный в узких кругах предприниматель вмиг обрел популярность в Интернете после новости о предложении руки и сердца Баян ЕСЕНТАЕВОЙ (Максаткызы). Два месяца назад отечественные СМИ облетела новость о состоявшемся разводе возлюбленного Баян ЕСЕНТАЕВОЙ со своей женой.

шоу-бизнес

Хоть и до сих пор нет никаких вестей насчет свадьбы с Баян, по страничке Турсенгали в Instagram сразу бросается в глаза то, что за последние 2 месяца практически каждая вторая фотография сделана вместе с ней.

Свадьба, которую пара планировала провести осенью, до сих пор является главной темой для обсуждения среди фанатов Баян Максаткызы. По мнению многих подписчиков, судя по тому, что уже на дворе середина октября, звезды снова решили перенести дату бракосочетания на неопределенный срок.

Оксана ВАСИЛЕНКО — «Таланты и поклонники» — В знак любви и признательности за талант поклонники в нашей стране дарят артистам не только цветы, но и подарки. Причем получают дорогие презенты и женщины, и мужчины.

Вслед за Кариной АБДУЛЛИНОЙ, которой поклонник подарил очень дорогой белый рояль, Жанар ДУГАЛОВОЙ, получившей в награду за талант новенький внедорожник, и Тамарой АСАР, въехавшей в собственную трехкомнатную квартиру благодаря любителям ее творчества, на этой неделе подарками похвастались певец Абай БЕГЕЙ, а также музыкант и исполнитель Ерлан КОКЕЕВ.

БЕГЕЮ достался огромный внедорожник, выехавший прямо из автосалона. Не менее счастлив, получив роскошный подарок, и Ерлан КОКЕЕВ. Поклонник его творчества и коллега по музыкальному цеху Еркеш ШАКЕЕВ неожиданно преподнес ему гитару. Да такую!..

шоу-бизнес

***

© ZONAkz, 2017г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...