Цены на услуги горнолыжного курорта «Шымбулак» останутся на уровне прошлого сезона

Алматы. 31 октября. КазТАГ — Цены на услуги горнолыжного курорта (ГК) «Шымбулак» останутся на уровне прошлого сезона, сообщает пресс-служба ГК.

«Тарифная политика (ГК – КазТАГ) не изменилась и цены на услуги остались на том же уровне, что и в прошлом году», — говорится в сообщении, распространенном во вторник.

Между тем помимо дневных и недельных абонементов у посетителей впервые появится возможность приобрести сезонные скипассы (абонементы на катание — КазТАГ), что позволит получить неограниченные катания в будние и выходные дни, а также ночные катания в течение сезона, неограниченное количество подъемов на всех канатных дорогах, бесплатный паркинг для автомобиля, скидку в ресторанах на территории ГК и др.

«Цены на абонементы составят Т290 тыс. (взрослый), Т210 тыс. тенге (молодежный) и Т150 тыс. (детский). До 10 ноября действует специальное предложение: 25%-я скидка на все сезонники», — отмечает пресс-служба.

Еще одной новинкой сезона является постепенный запуск трасс, что позволяет открыть сезон раньше традиционных сроков: сначала будет открыта трасса «Левый Талгар», затем, по мере подготовки склона к комфортным условиям, откроются трассы «Комби2» и «Комби1». Также откроются новые трассы, будет создана специальная отдельная зона для учеников горнолыжной школы, откроется специальная детская комната, где опытные педагоги будут заниматься с ребенком в отсутствие родителей.

«В новом сезоне (на базе ГК – КазТАГ) планируется провести такие мероприятия, как Grand opening, контест по прыжкам в подушку, Skier&dorder cross, Масленица, День Австрии, Alpine Race, 8 марта, 14 февраля, Gorilla winter jungle, Наурыз, Hawaiian party, лотерея призов бархатного сезона и др. Весь декабрь по выходным дням на базовой станции «Медеу» будет проходить новогодняя ярмарка», — подчеркивают в пресс-службе курорта.

При этом, отмечается, что многие из перечисленных соревнований не проводились в Алматы на протяжении нескольких лет.

Вместе с тем, как добавляет пресс-служба, по итогам летнего сезона, благодаря проведению в «Астане ЭКСПО-2017», на ГК было достигнуто рекордное количество посетителей: с мая по сентябрь 2017 года курорт, используя канатную дорогу, посетило более 246 тыс. человек. При этом данная цифра не включает посетителей на автобусах и пеших туристов.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...