Аэропорт Кокшетау закрыт из-за погодных условий, в аэропорту Павлодара задержан ряд рейсов

Астана. 11 января. КазТАГ — Аэропорт города Кокшетау закрыт из-за погодных условий, в аэропорту города Павлодар задержан ряд рейсов, сообщает пресс-служба комитета гражданской авиации МИР РК.

«Аэропорт города Кокшетау закрыт из-за погодных условий. По предварительным данным местный аэропорт будет закрыт сегодня до 16.00 в связи с погодными условиями», — говорится в сообщении, опубликованном на странице КГА в Facebook.

По информации аэропорта города Павлодар, он работает в штатном режиме, но задержан ряд авиарейсов. В частности, авиарейсы авиакомпаний Air Astana и SCAT Airlines из Алматы и Астаны в Павлодар задержаны. Рейс авиакомпании Air Astana Алматы-Павлодар-Алматы задерживается по решению самой авиакомпании из-за сильного ветра и слабого коэффициента сцепляемости со взлетно-посадочной полосой.

В Караганде местный аэропорт открыт, но из-за неустойчивой погоды наблюдается плохая видимость на взлетно-посадочной полосе. По информации аэропорта, решения на взлет и посадку самолетов в аэропорту города Караганды принимается авиакомпаниями на свое усмотрение.

Новости партнеров

Загрузка...