Вооруженные полицейские перекрыли выезды из Тараза на фоне сообщений о побеге бизнесмена Токмади

Тараз. 8 марта. КазТАГ — Вооруженные полицейские перекрыли выезды из Тараза на фоне сообщений о побеге признавшегося в убийстве бывшего главы «Банка ТуранАлем» (ныне «БТА Банк») Ержана Татишева главы ТОО «КазСтройСтекло» Муратхана Токмади, передает корреспондент.

«Сейчас на каждом выезде из города стоят полицейские автомобили, вооруженные автоматами мужчины проверяют абсолютно каждую машин: досматривают салоны, багажники, выясняют личности водителей и пассажиров. В городе из-за этой ситуации образовались заторы, но в связи с чем правоохранительные органы перешли на усиленный режим, никто официально не комментирует», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что М. Токмади сбежал из областной больницы Тараза. Соответствующая информация содержится в полицейской ориентировке.

Напомним, 16 февраля М. Токмади полностью признался в убийстве Е. Татишева, уточнив, что убил банкира по заказу беглого казахстанского олигарха Мухтара Аблязова. По словам М. Токмади, М. Аблязов за убийство предложил ему $4 млн.

Новости партнеров

Загрузка...