Из Шымкента смогут летать напрямую в Дубай

Астана. 16 ноября. КазТАГ — Авиакомпания Fly Dubai открывает маршрут Шымкент – Дубай, сообщается на странице КГА МИР РК в Facebook.

«Комитетом гражданской авиации МИР РК продолжается работа по открытию новых маршрутов в/из Казахстана и увеличению частот на действующих маршрутах. Так, с 29 декабря 2018 года авиакомпания ОАЭ Fly Dubai планирует открытие нового рейса в Шымкент из Дубая», — говорится в сообщении в пятницу.

Отмечается, что открытие рейса внесет вклад в укрепление торгово-экономических взаимоотношений Казахстана и ОАЭ, а также развитие потенциала Шымкента, которому в этом году придан статус республиканского значения.

«Рейсы по маршруту Шымкент – Дубай – Шымкент будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и субботам, на воздушном судне типа «Боинг 737». Кроме того, для удобства пассажиров и удовлетворения спроса в туристический сезон и в предпраздничные периоды авиакомпания Fly Dubai с весеннего периода 2019 года планирует увеличение количества рейсов с четырех до пяти раз в неделю по маршруту Астана – Дубай – Астана», — поясняется в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...