Назначен новый генеральный директор Тенгизшевройла

Астана. 4 декабря. КазТАГ – Новым генеральным директором ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО) стала Имер Боннер, ранее занимавшая должность генерального менеджера производства ТШО, сообщила во вторник пресс-служба компании.

По данным пресс-службы, Имер Боннер вступила в должность 1 декабря 2018 года, а бывший генеральный директор ТШО Тед Этчисон вышел на пенсию.

«ТШО входит в новую стадию развития благодаря проекту будущего расширения. Для меня большая честь находиться здесь в этот важный для компании и страны момент», — цитирует пресс-служба нового генерального директора ТОО «Тенгизшевройл» Имер Боннер.

Боннер получила степень бакалавра наук по специальности «Инженер-химик» в Университете Квинс в Белфасте, и две степени магистра в Имперском колледже в Лондоне по специальностям «Технология химической промышленности» и «Технология нефтегазодобычи». До этого назначения, с 2015 года Боннер работала в качестве генерального менеджера производства ТШО. В период 2012-2013 гг. она занимала должность заместителя управляющего директора Евразийского подразделения корпорации «Шеврон» в Алматы.

ТОО «Тенгизшевройл» было образовано в 1993 году Республикой Казахстан и корпорацией «Шеврон». Партнерами ТОО «Тенгизшевройл» на данный момент являются корпорация «Шеврон» – 50%, «КазМунайГаз» – 20%, «ЭксонМобил» – 25% и «ЛукАрко» – 5%.

Новости партнеров

Загрузка...