Досудебное расследование проводится по факту нападения на водителя «скорой» в Алматы

Алматы. 12 декабря. КазТАГ — Досудебное расследование проводится по факту нападения на водителя «скорой» в Алматы, сообщает пресс-служба городского департамента полиции (ДП).

«По данному факту управлением полиции Жетысуского района проводится досудебное расследование по ст. 293 (хулиганство) УК РК. Подозреваемый задержан», — сообщили в пресс-службе ДП Алматы в среду.

По словам водителя бригады скорой помощи, нападавший использовал неустановленное химическое вещество, предварительно, газовый баллончик.

«В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление более подробных обстоятельств произошедшего», — добавили в полиции.

Ранее со ссылкой на пресс-службу городского управления здравоохранения сообщалось, что в Алматы мужчина выстрелил в лицо водителя «скорой помощи» из газового пистолета, в результате чего водитель получил различные ожоги. Пострадавший был госпитализирован в ожоговое отделение Городской клинической больницы №4 с диагнозом «Химический ожог 4%/ I-II степени лица и шеи». В данный момент состояние пациента оценивается средней степени тяжести, находится под наблюдением врачей.

Новости партнеров

Загрузка...