Названа возможная минимальная стоимость билета на концерт Димаша Кудайбергена в Астане

Астана. 19 февраля. КазТАГ – Баубек Коныров. Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы назвал возможную минимальную стоимость билета на концерт Димаша Кудайбергена в Астане.

«Знаете, у нас главная задача – это не поступление от продажи билетов. Конечно, когда речь идет о зарубежных концертах, мы заинтересованы в том, чтобы билеты стоили высоко. А в Казахстане наша главная задача – иметь большой доступ. Думаю, билеты – стоимость будет начинаться от 500 тенге и далее», — сказал А. Мухамедиулы в ходе коллегии ведомства во вторник.

Он напомнил, что на сегодняшний день планируется концерт в США и подарок для всех казахстанцев – концерт Димаша ко Дню столицы.

«Конечно, в Астане 6 июля будет полный аншлаг. Мы ставим для себя высокие цели. Это уже сейчас вызывает интерес. Также скоро мы увидим второй тур международного телевизионного шоу США, что сделает его популярность еще выше. Мы просто обязаны сделать ему большое шоу. Эти проекты будут иметь колоссальное развитие и для других наших исполнителей. Когда они видят, что соотечественник добивается таких колоссальных успехов, это открывает дорогу всем», — отметил министр.

Новости партнеров

Загрузка...