20 автомобильных пунктов пропуска временно закроют с 4 апреля на госгранице Казахстана

Нур-Султан. 1 апреля. КазТАГ – 20 автомобильных пунктов пропуска временно закроют с 4 апреля на государственной границе Казахстана, сообщает пресс-служба пограничной службы (ПС) КНБ РК.

«Пограничная служба информирует о том, что с 00.00 4 апреля 2020 года временно закрываются автомобильные пункты пропуска на отдельных участках государственной границы Республики Казахстан», — говорится в распространенном в среду сообщении.

Основанием является постановление правительства Республики Казахстан от 30 марта 2020 года №155 «О временном закрытии автомобильных пунктов пропуска на отдельных участках государственной границы Республики Казахстан».

Перечень временно закрытых автомобильных пунктов пропуска на отдельных участках государственной границы Республики Казахстан: на границе с Китаем – Кольжат (Алматинская область), Бахты и Майкапчагай (Восточно-Казахстанская область); на границе с Россией – Кондыбай и Акбалшык (Костанайская область), Кызыл Жар (Северо-Казахстанская область), Найза (Павлодарская область), Жезкент, Байтанат и Коянбай (ВКО), Орда и Шаган (Западно-Казахстанская область), Карашатау (Актюбинская область); через границу с Кыргызстаном – Аухатты, Кордай, Сыпатай батыр и Сартобе (Жамбылская область), Кеген (Алматинская область); через границу с Узбекистаном – Целинный и Сырдарья (Туркестанская область).

Новости партнеров

Загрузка...