“Казахтелеком” предоставляет безлимитный доступ к Wi-Fi в общественных местах для пользователей iDNet и Megaline

Алматы. 1 августа. КазТАГ – АО “Казахтелеком” снимает ограничения трафика на доступ в интернет через свои Wi-Fi точки в общественных местах, сообщила пресс-служба компании.

“С 1 августа 2014 года пользователи тарифных планов iDNet и Megaline через личный кабинет iDPort смогут получить безлимитный доступ ко всем Wi-Fi точкам АО “Казахтелеком”, организованным в общественных местах. Для потребителей, которые не являются абонентами компании, предоставлена возможность подписки и оплаты через систему электронных платежей с банковских карт epay”, — говорится в информации, распространенной в пятницу.

Как поясняется, для абонентов “Казахтелекома” доступ к сети интернет осуществляется с возможностью использования действующего аккаунта Megaline/iDNet посредством любых беспроводных устройств в зонах покрытия Wi-Fi.

При этом пользоваться доступом к сети интернет через точки Wi-Fi АО “Казахтелеком” без ограничения трафика с максимальной скоростью до 8 Мбит/с теперь можно не только в родном городе, но и других населенных пунктах Казахстана.

“Кроме городов Астана, Алматы и областных центров, точки доступа Wi-Fi организованы в Аркалыке, Боровое, Зыряновске, Риддере, Рудном, Сарани, Семее, Степногорске и Щучинске”, — отмечается в сообщении.

Всего на территории республики АО “Казахтелеком” организовано 700 точек доступа к сети интернет в таких общественных местах, как интернет-кафе, аэропорты, парки, торгово-развлекательные центры, гостиницы.

Новости партнеров

Загрузка...