КазТАГ открывает свободный доступ к казахской и английской версиям информленты

Астана. 13 октября. КазТАГ – Международное информационное агентство КазТАГ открывает свободный доступ к казахской и английской версиям информационной ленты.

До сих пор оперативная информация на этих языках передавалась только подписчикам на платной основе. Теперь свободный доступ редакция обеспечивает всем читателям сайта www.kaztag.kz и www.kaztag.ihfo. Это результат того, что в последнее время в адрес редакции поступало много просьб от газет, в частности из районных центров Казахстана, получать новости на казахском языке на бесплатной основе в связи с отсутствием бюджетных средств.

Учитывая эти пожелания, а также то, что английская версия новостей в большей степени рассчитана на зарубежного читателя, было принято решение открыть свободный доступ к новостям на английском языке.

Также сообщаем, что КазТАГ первым из национальных СМИ Казахстана запускает возможность покупки закрытых новостей на русском языке при помощи карт платежных систем Visa, MasterCard и Maestro из любой точки земного шара.

КазТАГ – одно из семи новостных агентств, созданное группой журналистов сопредельных стран. Оперативную информацию о жизни и деятельности стран Центральной Азии, Афганистана и Ирана ежедневно читателям и подписчикам передают КирТАГ, ТаджикТА, АфТАГ, УзТАГ, ИрТАГ и Silkroadnews.

Новости партнеров

Загрузка...