Премьер-министр РК встретился в Давосе с премьером госсовета КНР

Астана. 22 января. КазТАГ – В рамках Всемирного экономического форума, проходящего в Давосе, премьер-министр Казахстана Карим Масимов встретился с премьером госсовета КНР Ли Кэцяном, сообщается на сайте главы казахстанского правительства.

“В ходе беседы главы правительств рассмотрели вопросы углубления казахстанско-китайского сотрудничества, обсудили ход исполнения достигнутых ранее договоренностей, сроки и условия реализации совместных проектов”, — говорится в сообщении.

Кроме того, состоялась встреча К.Масимова с президентом Руандской Республики Полем Кагаме, на которой обсуждались вопросы развития торгово-экономического сотрудничества между двумя странами. В ходе беседы К.Масимов выразил готовность Казахстана к тесному сотрудничеству с африканскими государствами в рамках ООН и других международных организаций.

Как сообщается, К.Масимов находится с рабочей поездкой в Швейцарской Конфедерации, в рамках которой запланированы его встречи с руководителями ряда государств, международных организаций и крупнейших иностранных компаний.

Новости партнеров

Загрузка...