Кулибаев признался в том, что у него нет никаких политических амбиций

Астана. 28 января. КазТАГ – Председатель президиума Национальной палаты предпринимателей Казахстана Тимур Кулибаев признался в том, что у него нет никаких политических амбиций.

“У меня нет никаких политических амбиций, говорю об этом искренне. Я не состою ни в какой партии. Моя политика — это поддержка бизнеса. Это является и моим главным интересом в жизни для процветания страны и улучшения ее благополучия”, — сказал Т.Кулибаев на встрече с руководителями республиканских СМИ в среду, отвечая на вопрос, “не превратится ли в политическую партию возвращение НПП названия “Атамекен”.

“Для меня нет других целей, кроме улучшения бизнес-среды. Я хочу жить в процветающем Казахстане. Я хочу, чтобы здесь жили мои дети, чтобы наша страна была комфортной для казахстанцев и привлекательной для иностранцев. Конечно, есть какие-то временные трудности, но они преодолимы. Для этого у нас есть все возможности. Нужно ставить правильные цели, и вместе мы добьемся качественных результатов”, — подчеркнул Т.Кулибаев.

Новости партнеров

Загрузка...