В результате спецоперации в Бишкеке ликвидированы 4 террористов; ранены 4 силовика

Алматы. 16 июля. КазТАГ — В результате спецоперации ГКНБ в Бишкеке ликвидированы четверо террористов; ранены 4 сотрудника подразделения «Альфа», сообщил КирТАГ.

«Проводимая ГКНБ в Бишкеке контртеррористическая операция по ликвидации оказавших активное вооруженное сопротивление боевиков международной террористической организации завершена. На месте событий сотрудниками ГКНБ проводится зачистка и следственно-оперативные мероприятия», — говорится в сообщении в четверг.

«По результатам спецоперации ликвидированы 4 боевиков, оказавших активное и ожесточенное вооруженное сопротивление с применением огнестрельного оружия сотрудникам спецподразделения ГКНБ при задержании. В ходе спецоперации получили ранения различной тяжести 4 сотрудника спецподразделения ГКНБ, которые госпитализированы в медучреждения Бишкека», — уточняется в информации.

Также сообщается, что жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

«На пересечении улиц Панфилова и Горького, где произошла перестрелка, находятся два пожарных расчета. Потому что возгорание произошло, пока мы не знаем, что горит, — жилой дом или соцобъект. Чтобы ликвидировать возгорание, на том участке обесточили электричество и отключили временно газ», — сообщили в МЧС.

По свидетельствам очевидцев, в ходе спецоперации было применено не менее 20 гранат.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...