Qazaq Air с 6 мая запускает рейс Алматы-Семей

Алматы. 25 апреля. КазТАГ – Авиакомпания Qazaq Air c 6 мая запускает рейс Алматы-Семей, сообщила пресс-служба компании.

«С 6 мая 2016 года маршрутная сеть компании дополнится прямым регулярным рейсом Алматы-Семей», — указано в сообщении на сайте компании в понедельник.

Новый маршрут будет выполняться на авиалайнере Bombardier Q400NextGen дважды в неделю по средам и пятницам. Цены на билеты за перелет из Алматы в Семей продолжительностью 1 час 35 минут начинаются от Т15 597 (в одну сторону), включая пассажирские сборы аэропорта.

«Мы открываем новый маршрут, чтобы обслуживать активный спрос на авиаперевозки по этому направлению, в особенности в летний период… Прямые рейсы свяжут южную столицу с крупным городом Восточного Казахстана с населением 350 тыс. человек и жителям Семея представится возможность воспользоваться удобными стыковками на авиарейсы через узловой аэропорт Алматы», – отметил и.о. председателя правления АО «Qazaq Air» Блэр Поллок.

Напомним, Qazaq Air появилась на казахстанском рынке в 2015 году.

Основными направлениями деятельности Qazaq Air является осуществление региональных перевозок пассажиров и грузов воздушными судами гражданской авиации. 100% акций авиаперевозчика принадлежат АО «ФНБ «Самрук-Казына».

Новости партнеров

Загрузка...