На АЗС «КазМунайГаза» можно воспользоваться системой клубных скидок

Алматы. 28 апреля. КазТАГ – Для клиентов автозаправочных станций (АЗС) компании «ҚазМұнайГаз» (КМГ) предусмотрена система клубных скидок, сообщила пресс-служба компании.

«В начале марта 2016 года на АЗС «КазМунайГаз» была внедрена клубная система, которая позволяет каждому владельцу карты «КазМунайГаз Клуб»/KMG Club заправляться со скидкой. Причем сумма скидки зависит от активности самих клиентов: чем больше литров автолюбитель заливает, тем больше скидка», — указано в распространенном сообщении.

Как отмечают в компании, абсолютно всем владельцам клубных карт предоставляется скидка в размере Т1 за литр (Standard) от стоимости топлива. Повышение уровня скидки возможно в зависимости от объема приобретаемого в течение месяца топлива. Так, при заправке автомобиля более чем на 150 л в месяц, на следующий месяц скидка составит Т2 за литр (уровень Silver), а если более 350 л в месяц – скидка Т3 (уровень Gold).

Кроме того, АО «ForteBank» и ТОО «КазМунайГаз Өнімдері» заключили соглашение о предоставлении скидок для держателей Forte Card. В случае оплаты за топливо банковской картой ForteCard 5% от стоимости возвращается на банковскую карту.

Таким образом, являясь держателем карты KMG Club и расплачиваясь за топливо карточкой ForteCard на автозаправочных станциях КМГ, скидка суммируется.

Помимо скидок для держателей клубных карт на усмотрение компании предусмотрены различные бонусы, такие как скидки на день рождения, праздники, локальные, подарочные, топливные скидки и др.

«Мы выбрали наиболее понятную и приемлемую программу лояльности. Большинство организаций предлагают потребителям бонусные карты. Мы же решили внедрить другой продукт – систему моментальных скидок, которая, по сути, позволяет держателю карты получить размер скидки в зависимости от его активности в нашей сети. Помимо скидок у клиентов сети АЗС «КазМунайГаз» есть возможность выиграть один из трех автомобилей, различные аксессуары для машин и много других призов», — отметил генеральный директор ТОО «КазМунайГаз Өнімдері» Геннадий Морозов.

«Компания «КазМунайГаз Өнімдері» любит делать подарки своим клиентам. В прошлом году компания разыграла 16 автомобилей и множество других ценных призов во всех регионах Казахстана в рамках масштабной акции «Жми на газ вместе с «КазМунайГаз», — напомнили в пресс-службе.

Новости партнеров

Загрузка...