Продлен срок приема представлений на соискание премий и грантов президента РК в области СМИ в 2016 г.

Астана. 6 июня. КазТАГ – В Казахстане продлили срок приема представлений на соискание премий и грантов, а также на объявление благодарности главы государства в области СМИ, сообщила пресс-служба президента РК.

«Пресс-служба президента РК сообщает о продлении срока приема представлений на соискание премий и грантов, а также на объявление благодарности главы государства в области СМИ до 11 июня», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Акорды в понедельник.

Напомним, 6 мая было объявлено о начале приема представлений на соискание премий и грантов, а также на получение благодарности главы государства в области средств массовой информации (СМИ) в 2016 году.

Как пояснялось, кандидатуры на соискание премий и грантов могут быть выдвинуты СМИ, профессиональными союзами, общественными объединениями, государственными органами. Творческие коллективы для получения благодарности могут быть выдвинуты профессиональными союзами, общественными объединениями, государственными органами.

Каждое СМИ, профессиональный союз, общественное объединение, государственный орган вправе представить не более двух кандидатур на соискание премий и грантов. Не допускается самовыдвижение кандидатов на соискание премий, грантов, а также творческих коллективов на получение благодарности.

К представлению прилагаются основные значимые публикации или аудио- и (или) видеоматериалы. К рассмотрению принимаются материалы, опубликованные и (или) вышедшие в эфир с 1 июня 2015 года по 1 июня 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...