18 пострадавших в ходе антитеррористической операции в Актобе остаются в больнице

Алматы. 8 июня. КазТАГ – 18 пострадавших в ходе антитеррористической операции в Актобе остаются в больнице, сообщает информационный центр «Ақтөбе ақпарат».

«В настоящее время в медицинских учреждениях Актобе продолжают получать лечение 18 человек, пострадавшие в ходе антитеррористической операции. В частности, в БСМП находятся 16 человек, в областной больнице – 2», — говорится в сообщении в среду.

При этом четверо из госпитализированных в больницу скорой медицинской помощи находятся в реанимационном отделении, их состояние оценивается как стабильно тяжелое, угрозы жизни нет. 14 человек, находящиеся в БСМП, являются военнослужащими и сотрудниками правоохранительных органов, двое – подозреваемыми в вооруженных нападениях.

«Один из подозреваемых в настоящее время остается в реанимации, другой находится в общей палате, к нему приставлена охрана», — уточняется в информации.

Между тем в областной больнице получают лечение двое пострадавших, один из которых будет выписан сегодня.

Как утверждают врачи, необходимое лечение пострадавшие получают в полном объеме. Проблем в обеспечении медикаментами и уходом нет.

Всего за 2 дня антитеррористической операции в БСМП и областную больницу были госпитализированы 23 человека. Травмы двоих оказались несовместимы с жизнью.

Новости партнеров

Загрузка...