В Таразе наградят полицейского, получившего 2 огнестрельных ранения в перестрелке

Алматы. 21 июня. КазТАГ – Раненного в перестрелке в Таразе 26-летнего полицейского Бекжана Тленчиева представят к награде, передает корреспондент агентства.

«ДВД области направило представление в МВД РК о награждении полицейского, раненного в перестрелке в Таразе. Совместно с сержантом Бекжаном Тленчиевым к награде представлен участковый Данияр Заурбек, помогавший в поимке неизвестного», — сказала пресс-секретарь ДВД Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.

По ее словам, руководство области высоко оценило самоотверженность сержанта в момент перестрелки. Он получил два огнестрельных ранения и сейчас находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Как отметили в ДВД области, Б.Тленчиев в правоохранительных органах работает с 2013 года и находится на хорошем счету у руководства. Не женат, детей нет.

Напомним, 19 июня в Таразе произошла перестрелка, где были ранены один полицейский и один преступник. Оба до сих пор находятся реанимационном отделении ГБ№1. О подробностях инцидента полиция пока не разглашает. В городе ведутся поиски сообщника, который убежал с места преступления.

Новости партнеров

Загрузка...