Подозреваемым в групповом изнасиловании в Есике инкриминировали еще две статьи УК РК

Алматы. 22 августа. КазТАГ – Подозреваемым в групповом изнасиловании в Есике инкриминировали еще две статьи УК РК, сообщила пресс-служба ДВД Алматинской области.

«В настоящее время уголовные дела по указанному факту по всем четырем статьям (изнасилование, похищение человека, насильственные действия сексуального характера, хулиганство) объединены в одно производство. Расследованием уголовного дела, находящегося на особом контроле руководства, занимаются следователи аппарата областного департамента», — говорится в сообщении ДВД в понедельник.

В пресс-службе ДВД уточнили, что в действиях подозреваемых усмотрены признаки преступлений по ст.ст.120, 121,125 и 293 УК РК

В качестве подозреваемых выступают четверо мужчин в возрасте 22-29 лет, один из которых житель Алматы. Трое из четверых подозреваемых задержаны и водворены под стражу в ИВС Енбекшиказахского РУВД.

«Розыск четвертого подозреваемого продолжается силами областной полиции» — отметили в ДВД.

Напомним, на днях в социальных сетях появилось обращение к общественности жительницы Енбекшиказахского района – матери потерпевшей женщины, которая требовала наказания для четырех насильников своей дочери. Как выяснилось, факт имел место в ночь с 13 на 14 августа в городе Есик, к полицейским которого поступило заявление об изнасиловании местной жительницы.

Новости партнеров

Загрузка...