Поезд врезался в железнодорожную платформу в Нью-Джерси; 3 человека погибли, более 100 пострадали

Алматы. 29 сентября. КазТАГ — В результате столкновения поезда с железнодорожной станцией в Нью-Джерси в утренний час пик пострадали более 100 человек и трое погибли, пишут российские СМИ.

«В Нью-Джерси поезд врезался в железнодорожную станции, сообщает ABC News. Согласно информации местных властей, более 100 человек получили ранения, несколько человек остались заблокированы в поезде. NBC со ссылкой на представителей местных властей сообщило о трех погибших», — цитирует РБК информацию американских СМИ.

Представитель транспортной компании NJ Transit заявил Reuters, что большинство из пострадавших находятся в критическом состоянии. В основном пострадали пассажиры поезда или люди, которые ожидали посадки на платформе, уточняет WABC.

Инцидент произошел на станции Хобокен (Hoboken), которая расположена у берегу Гудзона напротив Нью-Йорка. По словам очевидцев, на слова которых ссылается CNN, поезд не затормозил возле платформы и врезался в ограждения. Крыша станции практически полностью обвалилась, рассказал другой очевидец.

Железнодорожный оператор PATH Train подтвердил факт аварии на своей странице в Twitter. Его представители сообщили, что в связи с инцидентом обслуживание станции в настоящий момент приостановлено. Железнодорожное сообщение на направлении также приостановлено, пассажиров будут развозить автобусы и частные перевозчики, сообщил CNBC.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...