Зампред «КазАгроФинанс» уволен за драку с одним из топ-менеджеров

Астана. 18 января. КазТАГ — За нарушение корпоративной этики освобождены от занимаемых должностей участвующие в инциденте заместитель председателя правления АО «КазАгроФинанс» и директор департамента, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства (МСХ).

«Проведено служебное расследование по инциденту с участием работников АО «КазАгроФинанс», произошедшего 15 декабря 2016 года. Выявлено, что данный конфликт между заместителем председателя правления АО «КазАгроФинанс» и директором департамента возник по личным мотивам, не связанным с должностными обязанностями и деятельностью компании», — говорится в сообщении МСХ.

По результатам внутреннего служебного расследования выявлено нарушение Кодекса корпоративной этики и решением совета директоров освобожден от занимаемой должности заместитель председателя правления; на основании приказа председателя правления освобожден от занимаемой должности директор департамента.

Как сообщали казахстанские СМИ, 13 января в интернете распространили видео, заснятое еще 15 декабря. Видео записано камерой видеонаблюдения в здании центрального аппарата АО «КазАгроФинанс». На записи видно, как мужчина наносит удар по голове другого, после чего мужчины сходятся в драке. По словам представителей компании, драка никак не связана с должностными обязанностями ее участников.

Новости партнеров

Загрузка...