Все страны СНГ являются потенциальными объектами террористических атак, считает Путин

Алматы. 5 апреля. КазТАГ – Взрыв в метро Санкт-Петербурга подтверждает, что террористическая ситуация не улучшается, и все страны СНГ являются потенциальными объектами террористических атак. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Мы видим, что ситуация, с сожалению, не улучшается. И самое лучшее подтверждение этому – недавние трагические события в Санкт-Петербурге. В результате террористического акта погибли люди, много пострадавших», — сказал В.Путин на встрече с руководителями органов безопасности стран СНГ в среду.

«Мы знаем, что каждая из наших стран, практически каждая, является возможным, потенциальным объектом террористических атак. Много и других угроз для наших стран», — добавил он.

По его словам, «это и организованная преступность, и наркотрафик, и коррупция, и воздействие внешних сил, которые, так или иначе, пытаются повлиять на развитие внутриполитических ситуаций в наших странах».

Встреча президента РФ с главами органов безопасности стран СНГ проходит в рамках ХIV заседания совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб стран Содружества.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...