Лучшую разведгруппу определят на международных армейских соревнованиях «Алтын Үкі» в Казахстане

Астана. 23 мая. КазТАГ – На базе учебного центра «Спасск» регионального командования «Астана» начались 9-е международные соревнования разведывательных подразделений специального назначения «Алтын Үкі-2017», сообщила пресс-служба министерства обороны РК.

«На протяжении пяти дней 8 команд из Беларуси, Казахстана, Пакистана и России будут выявлять лучшую разведгруппу. Международные соревнования «Алтын Үкі-2017» призваны способствовать формированию и поддержанию высокой морально-психологической, военно-специальной и физической готовности участников к реальным боевым действиям», — говорится в распространенном сообщении.

«Спецназовцам предстоит пройти 10 этапов, на протяжении которых будет определен уровень работы командиров разведывательных подразделений, стрелковой и полевой выучки военнослужащих, готовности к отработке задач в сложных условиях, а также выполнения различных профессиональных приемов», — уточняется в информации.

В качестве наблюдателей проведения соревнований в текущем году будут присутствовать представители Азербайджана, Монголии, Индии и Турции.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...