Назарбаев принял участие в церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Ашхабаде

Астана. 18 сентября. КазТАГ – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял участие в церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Ашхабаде, сообщила пресс-служба главы государства.

«Глава государства принял участие в церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Ашхабаде», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Акорды в воскресенье.

Игры проходят под девизом «Здоровье. Воодушевление. Дружба». В спортивных состязаниях принимают участие более 6 тыс. спортсменов и официальных представителей из 65 делегаций стран Азии и Океании. Сборная Казахстана широко представлена в спортивных дисциплинах, по которым проводятся соревнования.

В программу вошли состязания по 21 виду спорта. Соревнования пройдут по легкой атлетике, пауэрлифтингу, баскетболу, футзалу, теннису, велогонкам на треке, плаванию в 50-метровом бассейне, конкуру, спортивным танцам, боулингу, бильярду, шахматам, тайскому боксу, тхэквондо (WTF), кикбоксингу, самбо, джиу-джитсу, курашу, борьбе на поясах, греко-римской и вольной борьбе и туркменской национальной борьбе.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...