Движение всех пригородных автобусов приостановлено из-за сильных морозов в Астане

Астана. 22 января. КазТАГ – Движение всех пригородных автобусов приостановлено из-за сильных морозов в Астане, сообщает официальный интернет-ресурс столичного акимата.

«Уважаемые пассажиры общественного транспорта! Из Астаны по всем направлениям для дизельного и общественного транспорта дороги закрыты. В связи с этим спешим сообщить, что из-за сильных морозов все пригородные маршруты приостановлены. О возобновлении движения данных маршрутов сообщим дополнительно», — проинформировали в понедельник в ситуационном центре РГП «Казахавтодор».

Напомним, 19 января РГП «Казгидромет» распространило штормовое предупреждение о том, что в 5 областях Казахстана ожидается сильное похолодание, а в Астане в период 23-26 января ожидается сильный мороз ночью -35-40, днем -27-32.

21 января столичные власти сообщили о том, что из-за сильных морозов в Астане была поставлена задача увеличить нагрузку электрических сетей на 10%, удвоить количество выездных оперативных бригад и составить график круглосуточных дежурств.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...