Бизнесмен Токмади задержан в Таразе

Алматы. 9 марта. КазТАГ – Появилась информация о задержание после побега 8 марта бизнесмена Муратхана Токмади в Таразе, сообщает «Время».

«Появилась информация о задержании М. Токмади. Данную информацию подтвердили в Центре оперативного управления МВД РК, детали задержания пока не указываются», — говорится в сообщении, опубликованном в пятницу.

По словам дежурного ЦОУ, М. Токмади задержали сотрудники комитета национальной безопасности РК. По некоторым данным, М. Токмади был задержан в микрорайоне №1 в Таразе.

Напомним, вечером 8 марта сообщалось о том, что М. Токмади сбежал из областной больницы Тараза. Соответствующая информация содержится в полицейской ориентировке. Также стало известно, что на фоне указанных сообщений все выезды из города перекрыты и полиция осматривает почти весь автотранспорт на улицах.

Как сообщалось ранее, 16 февраля М. Токмади полностью признался в убийстве Е. Татишева, уточнив, что убил банкира по заказу беглого казахстанского олигарха Мухтара Аблязова. По словам М. Токмади, М. Аблязов за убийство предложил ему $4 млн.

Новости партнеров

Загрузка...