Таиланд отменяет казахстанцам сборы за визы по прибытию на два месяца

Алматы. 18 октября. КазТАГ – Правительство Таиланда сделает визы по прибытию бесплатными в ноябре и декабре этого года десяткам стран, в том числе и Казахстану, сообщает Bangkok Post.

«Отменить сборы за визы по прибытию для граждан 21 страны предложил вице-премьер Таиланда Сомкид Джатусрипитак. На сайтах министерства иностранных дел Таиланда и иммиграционного бюро соответствующая информация пока не опубликована», — говорится в сообщении в четверг.

В настоящий момент право на получение визы по прибытию имеют туристы с паспортами следующих стран и территорий: Андорра, Бутан, Болгария, Китай, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Индия, Казахстан, Латвия, Литва, Мальдивы, Мальта, Маврикий, Папуа – Новая Гвинея, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Тайвань, Украина, Узбекистан.

В настоящий момент сбор за визу по прибытию составляет 2 тыс. бат. Виза оформляется на специальных стойках в международных аэропортах и дает право на пребывание в Таиланде в течение 15 дней с туристическими целями. Подать заявление на визу по прибытию можно заранее через сайт иммиграционного бюро.

Новости партнеров

Загрузка...