Вице-премьер Женис Касымбек получил пост в нацкомпании

Нур-Султан. 15 мая. КазТАГ – Вице-премьер Женис Касымбек получил пост в национальной компании, передает корреспондент агентства.

«Внести в постановление правительства Республики Казахстан от 20 июня 2015 года №465 «О некоторых вопросах совета директоров АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» следующее изменение: пункт 1 изложить в следующей редакции: «1. Министерству национальной экономики Республики Казахстан совместно с комитетом государственного имущества и приватизации министерства финансов Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить избрание заместителя премьер-министра Республики Казахстан Касымбека Жениса Махмудулы в состав совета директоров АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017», — говорится в постановлении правительства.

В предыдущей редакции в пункте 1 вместо Касымбека был указан премьер-министр Аскар Мамин.

Касымбек был назначен на пост вице-премьера в феврале 2019 года. До этого он с декабря 2018 года возглавлял министерство индустрии и инфраструктурного развития, а еще раньше – с июня 2016 года по декабрь 2018 года был министром по инвестициям и развитию.

Новости партнеров

Загрузка...