Не все продовольственные рынки в Алматы возобновят свою работу с 25 мая

Алматы. 22 мая. КазТАГ – Владимир Радионов. Не все продовольственные рынки в Алматы возобновят свою работу с 25 мая, сообщил руководитель управления предпринимательства и инвестиций города Еркебулан Оразалин

«Продовольственные рынки смогут восстановить свою работу только после получения соответствующего акта на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам. Из 23 трех рынков 13 продолжали работу весь период карантина, остальные 10 с 18 мая активно готовятся к приемке, работают с комиссиями, но, к сожалению, приходится констатировать, что не все они готовы», — сказал Оразалин на брифинге в пятницу.

Вместе с этим он сообщил, что с 25 мая возобновят работу все 16 ЦОНов Алматы, включая пять спецЦОНов, два центра миграционных услуг, два центра цифровых услуг.

«На работу выйдут около 1 тыс. работников фронт-офисов, непосредственно контактирующих с населением. Необходимо отметить, что все нормативы по соблюдению социального дистанцирования, другие требования ложатся на плечи администрации ЦОНов», добавил Оразалин.

Новости партнеров

Загрузка...