Кабмин Казахстана сократил штат Казахского национального университета искусств

Нур-Султан. 16 июня. КазТАГ – Правительство Казахстана сократило штат Казахского национального университета искусств (КазНУИ), передает корреспондент агентства.

«В лимитах штатной численности министерств и иных центральных исполнительных органов с учетом численности их территориальных органов и подведомственных им государственных учреждений (…): в разделе 3: строки: «министерство культуры и спорта Республики Казахстан с учетом подведомственных ему государственных учреждений, в том числе: 2632», «государственные учреждения, подведомственные министерству культуры и спорта Республики Казахстан, в том числе: 2388» изложить в следующей редакции: «Министерство культуры и спорта Республики Казахстан с учетом подведомственных ему государственных учреждений, в том числе: 2624», «государственные учреждения, подведомственные министерству культуры и спорта Республики Казахстан, в том числе: 2380», — говорится в постановлении правительства.

Таким образом, штат МКС и подведомственных ему госучреждений сократился на восемь единиц.

Причем, сокращение произошло за счет уменьшения штатной численности одного учреждения – Казахского национального университета искусств, штат которого сократился с 274 до 266 единиц – соответствующая поправка указана в постановлении кабмина.

Новости партнеров

Загрузка...