Авиакомпания SCAT открывает 6 рейсов между Казахстаном и Россией

Алматы. 3 апреля. КазТАГ – АО “Авиакомпания “SCAT” открывает 6 новых рейсов между Казахстаном и Россией, сообщила пресс-служба авиакомпании.

“Авиакомпания SCAT объявляет об открытии новых рейсов, соединяющих разные города Казахстана с югом России, а также с Сибирью и Уралом. Еще шесть крупнейших городов Российской Федерации — Сочи, Волгоград, Ростов, Новосибирск, Томск и Челябинск — станут ближе к казахстанцам”, — указывается в информации, распространенной в четверг.

Как отмечается, 28 мая из аэропорта Актау начнутся еженедельные вылеты в Сочи, Ростов и Волгоград. Для жителей Астаны, Алматы, Шымкента, Актобе, Атырау и Кызылорды предусмотрена стыковка в Актау.

“Начиная со 2 июня, из Астаны можно будет вылететь в Томск, Новосибирск и Челябинск. Чтобы эти направления стали удобными и для жителей других городов Казахстана, авиакомпания SCAT обеспечила пассажиров стыковочными рейсами”, — подчеркивается в сообщении.

АО “Авиакомпания “SCAT” — одна из крупнейших авиакомпаний Казахстана. Штаб-квартира расположена в Шымкенте. Крупнейшие хабы: Актау, Алматы, Астана.

Новости партнеров

Загрузка...