“Казахтелеком” внедряет централизованную систему обратной связи с клиентами

Алматы. 8 апреля. КазТАГ – АО “Казахтелеком” внедряет централизованную систему обратной связи с клиентами, сообщила пресс-служба компании.

“Для улучшения качества обслуживания абонентов и повышения эффективности обработки жалоб АО “Казахтелеком” в пилотном режиме запущен проект по внедрению объединенной системы управления обратной связью с клиентами”, — указывается в информации, распространенной во вторник.

Как поясняется, данный проект является частью системы сервис-менеджмента АО “Казахтелеком” и предназначен для повышения эффективности и систематизации обращений (обработка жалоб, заявок на устранение повреждений, обращений справочного характера), поступающих от абонентов.

Кроме того, в рамках проекта “Казахтелеком” планирует внедрение специального бизнес-процесса по обработке жалоб и внедрение прозрачной системы статистической отчетности рассмотрения обращений, поступающих от пользователей.

“Консолидация всех потоков обратной связи осуществляется в рамках постоянного совершенствования сервисной системы. От этого проекта выиграют, прежде всего, наши клиенты: на новый уровень перейдет исполнение компанией договорных обязательств, возмещение ущерба в случае его возникновения, информация об источниках неудовлетворенности будет собираться в одном месте, что позволит нашим специалистам ускорить и повысить качество обработки обращений. В свою очередь, мы надеемся на повышение удовлетворенности и уровня лояльности абонентов”, — отметил директор департамента продаж АО “Казахтелеком” Виталий Мясников.

По данным компании, централизованная система обратной связи позволит выявлять нарушения в работе персонала АО “Казахтелеком” и его технических систем, снижающих уровень удовлетворенности потребителей, для последующего их устранения.

“Система также позволит проводить статистический анализ по обращениям и выявлять систематические нарушения обязательств компании с последующей реализацией корректирующих мероприятий”, — подчеркивается в сообщении.

Запуск проекта в эксплуатацию планируется в III квартале 2014 года.

АО “Казахтелеком” является ведущим оператором связи Казахстана. Основными акционерами компании являются: фонд национального благосостояния “Самрук-Казына” — 51%, Bodam B.V. — 16,87%, Deran Services Limited — 9,61%.

Новости партнеров

Загрузка...