1 человек погиб, еще 9 ранены в результате спецоперации в Славянске

Алматы. 13 апреля. КазТАГ – 1 человек погиб, еще 9 ранены в результате спецоперации в Славянске, сообщает агентство “Униан”.

“Началась антитеррористическая операция (АТО) в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!”, — написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков.

На здании Мариупольского горсовета растянули плакат “Донецкая народная республика”. В помещение мэрии находятся организаторы захвата здания. Обычных митингующих туда не пускают, опасаясь с их стороны мародерства.

Так, сообщается, что в Донецкой области в ходе антитеррористической операции в Славянске и Славянском районе один человек погиб и 9 ранены.

Согласно сообщению, 5 человек получили огнестрельные ранения в г.Славянске в ходе антитеррористической операции, кроме того, на трассе “Ростов-Харьков” между городами Славянск и Артемовск в настоящее время продолжается вооруженное противостояние, в ходе которого один человек погиб и 4 — получили ранения.

Ранее министр МВД сообщал, что погибшие и раненые с обоих сторон.

“С нашей стороны — офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов — неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения. Идет перегруппировка сил. В Краматорске люди недовольны действиями пришлых. в Славянске уровень поддержки до 1000 человек.. СБУ Объявило перегруппировку”, — приводятся слова А.Авакова в публикации.

Как сообщают СМИ, накануне министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске Донецкой области. Сегодня министр сообщил о том, что в Славянске началась антитеррористическая операция.

Новости партнеров

Загрузка...