Штрафом отделался водитель Range Rover, угрожавший алматинке пистолетом

Алматы. 18 апреля. КазТАГ – Штрафом отделался водитель Range Rover, угрожавший алматинке пистолетом, сообщила пресс-служба ДВД города.

“(…) личность фигуранта (водитель Range Rover, ехавший по второстепенной дороге и продемонстрировавший пистолет – КазТАГ) была установлена, а через некоторое время он был задержан”, — говорится в сообщении ДВД в пятницу.

Установлено, что молодой человек угрожал травматическим пистолетом.

“Действия водителя квалифицированы как мелкое хулиганство. В настоящее время для принятия решения он представлен суду”, — отмечают полицейские.

Кроме того, водитель Range Rover также привлечен к административной ответственности сразу за четыре правонарушения: управление транспортным средством без соответствующих документов, игнорирование действие знака “Уступи дорогу”, непристегнутый ремень безопасности и отсутствие страхового полиса. Общая сумма штрафа составила Т64 780. Автомашина водворена на специализированную стоянку.

Как сообщали СМИ, в мкр “Заря Востока” водитель Range Rover, ехавший по второстепенной дороге, решил показать, кто главный и в качестве аргумента продемонстрировал водителю Daewoo, молодой женщине, пистолет.

Новости партнеров

Загрузка...