Управляющий директор компании-оператора Кашагана покидает свой пост

Атырау. 23 апреля. КазТАГ — Управляющий директор и председатель North Caspian Operating Company B.V. (NCOC) Пьер Оффан покидает свой пост, сообщили в пресс-службе NCOC.

“Оператор по соглашению о разделе продукции по Северному Каспию сообщает, что с 1 мая 2014 года Пьер Оффан уходит со своей должности управляющего директора и председателя компании North Caspian Operating Company B.V., которую он занимал с момента основания NCOC в 2008 году”, — говорится в сообщении, распространенном в среду.

Отмечается, что преемником П. Оффана станет Стефан де Майю, прикомандированный сотрудник компании ExxonMobil, который имеет обширный опыт работы в международных нефтегазовых проектах.

“Его более чем тридцатилетний стаж включает работу в сложных многонациональных проектах, а также на руководящих должностях в разных странах”, — указывается в сообщении.

North Caspian Operating Company B.V. действует от лица участников консорциума в качестве оператора для осуществления разведки и добычи углеводородов по Северо-Каспийскому проекту.

Новости партнеров

Загрузка...