Воздушное пространство Астаны будет временно закрыто в рамках подготовки к KADEX-2014

Астана. 21 мая. КазТАГ — Воздушное пространство аэропорта Астаны будет временно закрыто с 22 по 25 мая в связи с учениями в рамках выставки KADEX-2014, сообщила пресс-служба АО “Международный аэропорт Астаны”.

“В период с 22 по 25 мая 2014 года с 10.00 до 13.00 по времени Астаны воздушное пространство АО “Международный аэропорт Астана” будет закрыто в связи с проводимыми плановыми учениями ввиду подготовки к III международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2014”, — говорится в сообщении в среду.

Как сообщалось ранее, более 200 иностранных компаний из 23 стран ближнего и дальнего зарубежья подали заявки на участие в казахстанской выставке вооружения KADEX-2014.

Отдельные павильоны зафрахтованы для производителей России и Турции. Общая площадь забронированной выставочной площади составляет более 5 тыс. кв. м. Свое участие в выставке подтвердил Китай.

По данным минобороны РК, секции выставки будут включать в себя космические технологии, авиацию, БПЛА и авиационное вооружение, системы и средства ПВО, робототехнику в военной сфере, IT-технологии, системы и средства связи, тыловое и техническое обеспечение войск, вооружение и технику сухопутных войск и военно-морских сил.

В рамках проведения выставки KADEX-2014 планируется демонстрационный показ вооружения и техники сухопутных войск отечественных и иностранных производителей.

Выставка KADEX-2014 пройдет в Астане 22-25 мая.

Новости партнеров

Загрузка...