В Алматы певица, задержанная за вождение в пьяном виде, покусала полицейского

Алматы. 22 июля. КазТАГ — В Алматы певица, управлявшая в нетрезвом состоянии автомобилем, покусала полицейского, передает портал Lafa Auto.

“В Алматы за управление в нетрезвом состоянии автомашиной Infiniti задержана экс-солистка группы “Дауыс International” Жадыра Кутпанова. Нетрезвая дебоширка более часа устраивала “концерт” у здания УВД Бостандыкского района, порвала брюки полицейскому и укусила за руку его коллегу”, — говорится в публикации во вторник.

Отмечается, что сотрудники полиции при патрулировании на пересечении ул.Саина и Аскарова задержали иномарку, за рулем которой находилась нетрезвая девушка, которая сразу начала вести себя вызывающе и наотрез отказалась предъявить документы на авто.

“Девушка была со своей сестрой, представлялась Аселей которая поет в группе “Кешью”. Возмущению артистки не было предела, по ее словам, она не так давно похоронила свою мать, а сестренка двоюродная, приехала поступать в университет. Обе девушки были задержаны по пути из бассейна домой”, — говорится в публикации.

Согласно сообщению, во время проведения медицинского освидетельствования Ж.Кутпанова рассказала непонятную историю, якобы за рулем был водитель, который при виде журналистов сбежал, однако информация не подтвердилась. Позже певица стала обвинять полицейских в том, что дала им Т20 тыс., но при обыске деньги были найдены в машине, на что задержанная заявила, что давала другие Т20 тыс.

У девушки была выявлена средняя степень алкогольного опьянения, ее автомобиль помещен на штрафстоянку.

Новости партнеров

Загрузка...