Подозреваемый в убийстве 7-летней Виктории Гани арестован в Рудном

Алматы. 23 июля. КазТАГ – 19-летний подозреваемый в убийстве 7-летней девочки Виктории Гани арестован в Рудном, указывается в сообщении суда Костанайской области.

“Рудненский городской суд 20 июля 2014 года санкционировал меру пресечения в виде ареста в отношении гражданина П., 1995 года рождения, подозреваемого в совершении убийства несовершеннолетней Гани В.В., 2006 года рождения, по ст. 96 ч.2 п. “в, д, к, о” УК РК”, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте суда в среду.

Отмечается, что постановление еще не вступило в законную силу.

Как сообщалось, 7-летняя В. Ганя пропала в Рудном 24 апреля 2014 года. Ее тело было найдено 22 мая в ходе осмотра строящегося здания, расположенного недалеко от трассы Рудный-Тобол.

Для поиска пропавшей девочки была создана специальная следственно-оперативная группа, привлечены волонтеры. Полицией возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК (убийство). При этом полицейские департамента внутренних дел Костанайской области и УВД города Рудного были привлечены к дисциплинарной ответственности за некачественную организацию поисков пропавшей девочки.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...